Download Game Dynasty Warriors: Gundam 2 PS2/PCSX2 Iso


Download Game Dynasty Warriors: Gundam 2 PS2/PCSX2 Iso, Hayy sobat gamer masih pada semangatkan? iya dong seperti admin ini yang selalu semangat, karena admin disini akan membagikan game yang lebih berbeda dari sebelumnya nih yaitu untuk game konsol playstation 2, dan yang admin bagikan kali ini langsung yang termasuk populer ya sob yaitu Dynasti Warriors: Gundam 2

Ada yang masih belum tahu game ini? saya rasa semua pada tahu ya, bahakan admin ini yang tidak mengetahui banyak game aja udah gak asing di telinga jika ada yang menyebut Dynasti Warriors pasti terbayang-bayang game ini merupakan game petualangan ala-ala kerajaan jaman dulu ya sob, yapss memang benar tetapi yang admin bagikan ini yang memerankan bukan prajurit lagi sob melainkan sudah robot gundam, hehe..

Dynasty Warriors: Gundam 2 keseluruhannya memang gak jauh-jauh dari seri Dynasty warriors lainnya yang di developer oleh KOEI tetapi yang membedakan game ini yaitu alur cerita yang pastinya berbeda dan juga terletak pada karakter nya sob, jika Dynasti Warriors yang memerankan prajurit disini yang memerankan itu robot gundam dari jepang sob tentu sangat menarik bukan? Gameplay nya juga asik kok, terdapat mode yang bisa kita mainkan seperti Missiom Mode, versus mode, Atau Official nya yaitu Official mode dan juga terdapat karakter terkenal seperti Amuro Ray sedangkan untuk grafik bisa dibilang aduhayy, hehe.. background yang lebih baik dari seri sebelumnya, gimana ? tertarik untuk memainkan nya? langsung saja download game nya dibawah ini sob.

Game Keren Lainnya : Army Men World War ISO High Compress PS1

Download Game Dynasty Warriors: Gundam 2 PS2 Iso

Download Game Dynasty Warriors Gundam 2 PS2 Iso PCSX2

Developer: KOEI
Publisher: Bandai NAMCO
Platform(s): PlayStation 2
Genre: Action, Adventure

Link Download => Dynasty Warriors: Gundam 2 PS2 ISO

Dan buat sobat yang ingin memliki game ps2 lainnya silahkan menuju ke Kumpulan Game PS2

Updated: October 21, 2016 — 8:39 am

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

 
Hpandro © 2016 Frontier Theme