Dragon Ball Z Tenkaichi Tag Team MOD Ultra V6 PPSSPP


Dragon Ball Z Tenkaichi Tag Team MOD Ultra V6 PPSSPP, Haii sobat semua, kabar baik kan? Oke sama admin juga baik. hehe gimana udah dapet game fighting yang keren belom? kalau belom pas banget nih karena admin akan bagi-bagi zakat, ehh salah maksutnya bagi-bagi game keren yaitu Dragon Ball Z Tenkaichi Tag Team MOD Ultra V6 versi PSP.

FYI.. Dragon ball yaitu manga dan anime asal jepang yang diciptakan oleh Akira Toriyama sejak tahun 1984, jadi sobat semua admin yakin sudah mengetahui karena anime ini juga sangat populer, jadi disini bandai namco selaku publisher game ini kembali mengumumumkan game andalan nya yakni Dragon Ball Z : TTT untuk serial console PSP. di game ini juga untuk pertama kalinya kalian akan dibawa ke mode pertarungan dua lawan dua atau mode survival, dan di sini akan disajikan juga 70 karakter yang siap kalian pilih untuk dimainkan dan ditambah lagi karakter baru seperti Goku berubah Super Saiya God melawan Beerus dll seperti dalam Movie terbarunya Dragon Ball Z: Fukattsu No F.

Keren bukan sob? dan untuk kalian yang ingin segera memainkannya langsung saja download dibawah ini sob. cekidot !

Coba game PSP lainnya : Download All Kamen Rider Generation 2 PPSSPP ISO Android

dragon ball z tenkaichi tag team mod ultra v6 ppsspp dragon ball z tenkaichi tag team mod ultra v6 ppsspp android

Dragon Ball Z Tenkaichi Tag Team MOD Ultra V6 PPSSPP

Nama : Dragon Ball Z Tenkaichi Tag Team Mod Ultra v6
Publisher : Bandai Namco
Genre : Fighting
Rilis : 2010-10-23
Format : ISO
Bahasa : English dan Indonesia

Link Download : Dragon Ball Z Tenkaichi Tag Team MOD Ultra V6 [503 mb] Save data sudah tersedia di sana

Notes : Extrak data foldernya dan taruh save data di “Sdcard/PSP/SAVEDATA/here”

Updated: October 5, 2016 — 12:37 pm

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

 
Hpandro © 2016 Frontier Theme